Gli  antipasti di Terra

Prosciutto crudo San Daniele D.O.P. “PROLONGO”  e carciofino alla Romana                             

Tagliere del Ponte

Tortino alla carota su coulis di Taleggio     

Antipasti di Mare

Tartare di Tonno* Pinna Gialla

Polipo* del Mediterraneo all’Amalfitana              

I  primi  di Terra
Tagliolini artigianali al Prosciutto Crudo di San Daniele DOP 

Tagliatelle artigianali ai Funghi* Porcini 

Blecs artigianali alla Friulana con Burro fuso e scaglie di Montasio 

Paccheri con Ricotta di Malga, pomodorino di Pachino Fresco e pan tostato   

I primi  di Mare

Tagliolini al Limone con Tonno  Fresco* e Rucoletta  

Ravioli alla Cernia con Ragù di Scampi e Pomodorino                                      Risotto ai Frutti di Mare*  CE    (min.2 persone)                                                  I  secondi di Terra    

Frico tradizionale con polenta arrostita di Socchieve  LT CE                        Bocconcini di Cinghiale con polenta arrostita 

I secondi di Mare

Filetto di Branzino* dell’Adriatico su melanzana e crema di pomodoro                                                 

Baccalà alla Vicentina con Polenta arrostita LT CE   

La  Brace

Fiorentina

Costata di Scottona

Tagliata di manzo della Breslavia

Bracioline di Agnello

( le carni alla brace saranno servite comprensive delle nostre patate fritte fresche )

Contorni

Verdura cotta mista

Verdure  dell’orto

Patate  fritte fresche 

Mix di Verdura cotta        

I nostri  dessert

Tiramisù al Pistacchio

Crema Catalana        

Strudel di mele

Gubana