Gli  antipasti

Prosciutto crudo San Daniele DOP nostra selezione e carciofino alla romana                 

Asparagi bianchi saltati su cialda di frico croccante uovo sodo e glassa di aceto balsamico
Tagliere del ponte: crudo,pitina,sopressa,lardo,formaggio di capra dello Zoncolan,formadi Frant, cipolle e peperoni ripieni

I  primi

Tagliolini al Prosciutto Crudo di San Daniele      

Tagliatelle ai carciofi

Blecs con fonduta di formaggio Asìno della Valcosa e noci

Risotto, con Asparagi Verdi

I  secondi       

Frico tradizionale con polenta di Socchieve arrostita

Tacchinella al forno

Baccalà alla Vicentina

Lumache in umido con polenta arrostita

Filetto al pepe verde

La  Brace

Fiorentina

Costata di Scottona

Tagliata di manzo della Breslavia

( le carni alla brace saranno servite comprensive delle nostre patate fritte fresche )

Contorni

Verdura cotta mista

Verdure  dell’orto

Patate  fritte fresche 

Spadellata di verdure        

I nostri  dessert

Tiramisù al Pistacchio

Crema Catalana        

Strudel di mele

Gubana